Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie policy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
Cerca per marca
Categorie

TERMOMETRO ZUCCHERO INOX +40+200°C

TERMOMETRO ZUCCHERO INOX +40+200°C
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

18,80 Iva inclusa (22%)

Cod. art.: 8191
Marca: KUCHENPROFI
Ean: 4007371048392
Materiale: Inox
Unità di misura: PZ
Disponibilità: Disponibile pronta consegna
Quantità:

Feedback degli utenti

Descrizione

Con il termometro per zuccheri della Küchenprofi potete preparare un gustoso caramello, frutti canditi e caramelle. Potete anche cucinare a puntino marmellate e gelatina con la giusta consistenza, ne troppo densa o troppo liquida. Il termometro da zucchero è un ottimo aiuto per sciogliere lo zucchero raffinato, che viene utilizzato per le torte e per dare lucentezza alla pasticceria. Basta appenderlo nella pentola per avere tutto in vista dai 40 ° C a 200 ° C. Più a lungo farete bollire la soluzione di zucchero, maggiore sarà il contenuto di zucchero. Allo stesso tempo, il punto di ebollizione aumenta. Uno sguardo al termometro vi indicherà quando interrompere il processo di cottura per ottenere uno sciroppo più o meno liquido.
Dimensioni: cm.30x5

Feedback

    Corso Gratuito Abbattitore

    Iscriviti gratuitamente al prossimo corso sull'abbattitore Life della Coldline !

    Point
    Ready Pro ecommerce