Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie policy.
Cerca per marca
TERMOMETRO ZUCCHERO INOX +40+200°C
Prezzo: | €18,80 Iva inclusa (22%) |
---|---|
Cod. art.: | 8191 |
Marca: | |
Ean: | 4007371048392 |
Materiale: | Inox |
Unità di misura: | PZ |
Disponibilità: | Disponibile pronta consegna |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Con il termometro per zuccheri della Küchenprofi potete preparare un gustoso caramello, frutti canditi e caramelle. Potete anche cucinare a puntino marmellate e gelatina con la giusta consistenza, ne troppo densa o troppo liquida. Il termometro da zucchero è un ottimo aiuto per sciogliere lo zucchero raffinato, che viene utilizzato per le torte e per dare lucentezza alla pasticceria. Basta appenderlo nella pentola per avere tutto in vista dai 40 ° C a 200 ° C. Più a lungo farete bollire la soluzione di zucchero, maggiore sarà il contenuto di zucchero. Allo stesso tempo, il punto di ebollizione aumenta. Uno sguardo al termometro vi indicherà quando interrompere il processo di cottura per ottenere uno sciroppo più o meno liquido.Dimensioni: cm.30x5