Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie policy.
Cerca per marca
Categorie
- Coltelleria
- Conservazione
- Misurare e dosare
- Pane
- Pasta
- Pattumiere
- Pizza
- Pulizia
- Strumenti di cottura
- Bagnomaria
- Bistecchiere e grill
- Bollitori e bollilatte
- Bruciatori per flambare
- Caffettiere
- Casseruole 1 manico
- Casseruole alte 2 manici
- Casseruole basse
- Casseruole ovali
- Coperchi
- Fornetti di campagna
- Forno
- Friggitrici
- Padelle
- Padelle paella
- Pentole a controllo di vapore
- Pentole a pressione
- Pentole e pastaiole
- Pesciere
- Tegami
- Vapore
- Wok
- Utensili cucina
TEGAME CHISTERA C/C GHISA CM.28 h.7,6 LT.3,7 VERDE BASILICO
Prezzo: |
|
---|---|
Cod. art.: | 11799 |
Marca: | |
Cod. Produttore: | 40511-478 |
Ean: | 3272340019876 |
Materiale: | Ghisa |
Unità di misura: | PZ |
Disponibilità: | Esaurito |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Con la cocotte multifunzione di Staub ti verranno particolarmente bene sia gli arrosti che i piatti vegetariani come la ratatouille. È dotata di uno speciale coperchio con tecnologia "Chistera Drop Structure" sviluppata da Staub. Grazie a questa struttura brevettata, il vapore acqueo accumulatosi nel lato interno del coperchio viene riversato in maniera uniforme sulle pietanze. In questo modo, la carne diviene particolarmente succosa e le verdure mantengono sempre l’umidità necessaria. La cocotte multifunzione color basilico di Staub è realizzata in ghisa smaltata, la quale è particolarmente adatta per cuocere stufati, dato che conserva il calore in maniera efficace e lo distribuisce lentamente e uniformemente sulle pietanze. La smaltatura interna di colore nero opaco amplifica ulteriormente questo effetto. La cocotte ha un diametro di 28 cm, un’altezza di 13 cm e una capacità di 3,7 l. Tale cocotte è adatta per tutti i tipi di fornelli, anche quelli a induzione, ed è adatta per l’utilizzo in forno. La ghisa è particolarmente robusta e resistente. Inoltre, garantisce un notevole effetto stufato, per questo è tanto amata sia da cuochi rinomati che da cuochi amatoriali. Con una cocotte di questo tipo, anche il cuoco più inesperto può cucinare i piatti più deliziosi. Per esempio potresti dar vita a un delizioso Boeuf Bourguignon stufato, piatto preparato facendo cuocere la carne di manzo nel vino rosso, stupendo i tuoi amici e i tuoi parenti con un piatto d’alta cucina.Ideale per sigillare e per cuocere lentamente carne, pesce o verdure
Per un risultato di cottura succoso e tenero grazie al coperchio
La smaltatura interna nera opaca è ideale per una brasatura particolarmente croccante ed è molto resistente
Adatta a tutti i tipi di piano cottura, inclusa l'induzione, può essere messa anche nel forno/grill