Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie policy.

PersonalizzaAccetta
CHIUDI
Cerca per marca
Categorie

LIBRO ESSICCARE TECNICHE E RICETTE

LIBRO ESSICCARE TECNICHE E RICETTE
Usa la rotella di scorrimento del mouse per ingrandire l'immagine
Prezzo:

19,90 Iva esente

Cod. art.: 305016
Marca: TAURO ESSICATORI
Ean: 9788897932529
Unità di misura: PZ
Disponibilità: Disponibile pronta consegna
Quantità:

Feedback degli utenti

Descrizione

Tecniche e ricette dello chef Stefano Masanti.

Caratteristiche: 

  • ricettario gourmet 
  • formato 19x24cm copertina rigida 
  • 98 pagine interamente a colori 
  • Edizioni Bibliotheca Culinaria

È accessorio di

Feedback

    Corso Gratuito Abbattitore

    Iscriviti gratuitamente al prossimo corso sull'abbattitore Life della Coldline !

    Point
    Ready Pro ecommerce