Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie policy.
Cerca per marca
Categorie
- CUCINA
- ELETTRODOMESTICI
- Abbattitori domestici
- Affettatrici
- Affumicatori
- Bollitori elettrici
- Cottura sousvide
- Essiccatori
- Estrattori e centrifughe
- Forni
- Forni pizza
- Friggitrici ad aria
- Friggitrici elettriche
- Frullatori e Blender
- Gelatiere
- Impastatrici a spirale
- Impastatrici planetarie
- Instant Pot
- Macchine caffè
- Mixer a immersione
- Montalatte
- Piastre grill
- Piastre induzione
- Produttori ghiaccio
- Robot da cucina
- Sottovuoto
- Spremiagrumi elettrici
- Tostapane
- FESTIVITÀ
- OUTDOOR
- PASTICCERIA
- TAVOLA
- VISTO SUI SOCIAL
LIBRO ESSICCARE TECNICHE E RICETTE
Prezzo: | €19,90 Iva esente |
---|---|
Cod. art.: | 305016 |
Marca: | |
Ean: | 9788897932529 |
Unità di misura: | PZ |
Disponibilità: | Disponibile pronta consegna |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Tecniche e ricette dello chef Stefano Masanti.
Caratteristiche:
- ricettario gourmet
- formato 19x24cm copertina rigida
- 98 pagine interamente a colori
- Edizioni Bibliotheca Culinaria
È accessorio di
-
ESSICCATORE BIOSEC DOMUS B5 SCOCCA E 5 CESTELLI PLASTICA
€ 204,00Sconto 7.8%€188,00 Iva inclusa (22%)